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Rauchküche und Herd

Rauchküche und Herd

Alter Küchenherd im stilistischen Design, der aus Altbestand aufgebaut wurde. Verwendet wurden dabei original Kacheln und Herdteile.
Rational

Rational

Betriebsarten Geflügel Fleisch Fisch Eierspeisen/Dessert, Beilagen/Gemüse Backwaren und Finishing und den Garverfahren Braten Kochen Backen und Grillen. Betriebarten im |Combi-Dämpfer-Modus Dämpfen 30 °C – 130 °C Heißluft 30 °C – 300 °C Kombination aus Dampf und Heißluft 30 °C – 300 °C Und das alles bietet ihnen der Kombidämpfer iCombi Pro 6-1/1 Elektro: minimierten Verbrauch von Energie und Wasser minimierten Platzbedarf Einsparung von Zeit und somit höhere Auslastung minimiert Ausschuss Reduzierung des Rohwareneinsatzes garantiert jederzeit höchste Speisenqualität Rund um Service ein Produktleben lang. Sie können die Einschübe des iCombi Pro 6-1/1 Elektro gleichzeitig für unterschiedlichste Garvorgänge nutzen. Und zwar viel effizienter als mit all den verschiedenen Gargeräten wie Kessel, Öfen, Kipper, Pfannen, Brat- und Grillplatten. Technische Daten Absicherung: 3x16 A Anschluss: 400 Volt Anschlussart: Elektro Bauart: Standgerät Einschübe :6 Garantie :2 Jahre Vollgarantie Gastronorm: GN 1/1 (530 x 325 mm) Gewicht in kg: 99 Leistung Dampf: 9kW Leistung Heißluft: 10,25 kW Längseinschub: 6x 1/1 GN oder 12x 1/2 GN Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 850x842x754 mm Tagesleistung: 30-100 Essen Wasserablauf: DN 50 mm Wasserdruck: 1,0 - 6,0 bar Wasserzulauf: 3/4' / d 1/2' Gesamtmaße(BxTxH): 850x842x754 mm Kapazität:ab 6x 1/1 GN oder 12x 1/2 GN Essen pro Tag: 30-100 Anschlusswert: ab 10,8 kW Spannung: 3 NAC 400 V Gewicht: ab 99 kg Gastronorm: GN 1/1