Rational
Betriebsarten
Geflügel
Fleisch
Fisch
Eierspeisen/Dessert,
Beilagen/Gemüse
Backwaren und Finishing und den Garverfahren Braten
Kochen
Backen und
Grillen.
Betriebarten im |Combi-Dämpfer-Modus
Dämpfen 30 °C – 130 °C
Heißluft 30 °C – 300 °C
Kombination aus Dampf und Heißluft 30 °C – 300 °C
Und das alles bietet ihnen der Kombidämpfer iCombi Pro 6-1/1 Elektro:
minimierten Verbrauch von Energie und Wasser
minimierten Platzbedarf
Einsparung von
Zeit und somit höhere Auslastung
minimiert Ausschuss
Reduzierung des Rohwareneinsatzes
garantiert jederzeit
höchste Speisenqualität
Rund um Service ein Produktleben lang.
Sie können die Einschübe des iCombi Pro 6-1/1 Elektro gleichzeitig für unterschiedlichste Garvorgänge nutzen. Und zwar viel effizienter als mit all den verschiedenen Gargeräten wie Kessel, Öfen, Kipper, Pfannen, Brat- und Grillplatten.
Technische Daten
Absicherung: 3x16 A
Anschluss: 400 Volt
Anschlussart: Elektro
Bauart: Standgerät
Einschübe :6
Garantie :2 Jahre Vollgarantie
Gastronorm: GN 1/1 (530 x 325 mm)
Gewicht in kg: 99
Leistung Dampf: 9kW
Leistung Heißluft: 10,25 kW
Längseinschub: 6x 1/1 GN oder 12x 1/2 GN
Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 850x842x754 mm
Tagesleistung: 30-100 Essen
Wasserablauf: DN 50 mm
Wasserdruck: 1,0 - 6,0 bar
Wasserzulauf: 3/4' / d 1/2'
Gesamtmaße(BxTxH): 850x842x754 mm
Kapazität:ab 6x 1/1 GN oder 12x 1/2 GN
Essen pro Tag: 30-100
Anschlusswert: ab 10,8 kW
Spannung: 3 NAC 400 V
Gewicht: ab 99 kg
Gastronorm: GN 1/1